中国文明网(青岛站)首页 > 文明聚焦

胶州市育才小学举行“珍爱生命 严防溺水”签名活动

时间:2017-06-07来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  为了让学生树立起安全意识,加强对学生珍爱生命、严防溺水的教育,构建平安和谐校园,62日上午,胶州市育才小学举行了“珍爱生命,严防溺水”的集体签名活动。

  在签名活动中,学校分管校长分别作了“珍爱生命,严防溺水”教育动员讲话,学生代表也作了承诺发言。学校政教处结合典型溺水死亡事故,向学生就防溺水教育的重要性和紧迫性做了重点强调,要求学生珍爱生命,树立安全意识,坚决做到防溺水“六不准”。随后,全校近500多名学生有序地在《珍爱生命,严防溺水》横幅上郑重签下自己的名字。本次活动的举行,进一步增强了学生的安全意识,使广大学生在心理上和行动上再一次受到了防溺水的安全教育,构筑了一道防溺水的坚固屏障。(胶州市文明办)

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办