中国文明网(青岛站)首页 > 文明创建 > 文明单位

胶州建行参观烈士陵园 纪念长征80周年

时间:2016-11-07来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  胶州建行北京东路支行党支部于10月28日下班后,前往胶州烈士陵园进行参观学习活动,纪念长征胜利80周年,缅怀党的革命先烈,学习先烈的革命精神!

  去参观学习的员工的血液又再一次沸腾!烈士们已经离开了我们,解读他们,只能通过一块块碑文,一座座坟墓。但是他们的精神却永远激励着我们前进!我们在缅怀先人的同时,应审视一下自己,有没有辜负先烈的遗志?有没有珍惜先烈用鲜血换来的美好今天?我们不能忘本,不能忘记初心,我们要以先烈为榜样,努力学习、努力工作,为实现中国梦、建行梦而努力!革命先烈的奉献精神鼓舞和激励了我们,也为我们今后的道路指明了方向,向烈士们一样,艰苦奋斗,永不放弃,永不言败!永远继承发扬长征精神!

  参观完毕,晚霞映天边,又一次经过高高的纪念碑我们集体向烈士们致敬,献上我们最崇高的敬意。(中国建设银行股份有限公司胶州支行 

  

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>