中国文明网(青岛站)首页 > 文明创建 > 文明村镇

普惠三农走进乡村 邮储在行动

时间:2017-06-05来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  5月26日,由青岛日报报业集团主办,青岛银监局指导、青岛市银行业协会协办,青岛晚报、胶州市李哥庄镇政府承办的“普惠三农,走进乡村——金融知识进万家及青岛银企金融服务站揭牌仪式在李哥庄镇征政府广场举行,邮储银行胶州市支行应邀参加了此次活动。

  %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20170527104539.jpg    

  胶州支行行领导高度重视此次活动,行长孙毅亲自带队到现场宣传金融知识,活动中行领导上台介绍我行在普惠三农的道路上的重大成果。台下,客户经理热情的为前来咨询的客户讲解金融知识和支行各类产品,现场达成贷款意向4户,其中涉及行业有养殖、服装以及发制品等,都是李哥庄镇极具特色的产业。

  此次宣传得到了活动举办方的高度评价,邮储银行胶州市支行将在普惠三农的道路上积极践行我行宗旨,服务三农,立足三农,扎根三农。(中国邮政储蓄银行股份有限公司胶州市支行 张金涛

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办