中国文明网(青岛站)首页 > 文明创建 > 文明村镇

里岔镇:和美里岔动员大会

时间:2017-02-16来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  

  胶州市综合行政执法局里岔中队获建设突出贡献单位

  2月14日,里岔镇在市第二十二中学召开深化“干走创”践行“三进三促”建设“和美里岔”动员大会,市领导李晓光、刘爱霞出席会议。

  李晓光对里岔镇过去一年工作给予充分肯定,他要求,里岔镇要在加快发展中践行“干在实处”的使命担当,在加强干部队伍建设中树立“走在前列”的标杆意识,在完善治理中彰显“创新发展”的工作实效。同时,持续深化“一体三化两融合”,牢牢把握安全稳定工作线,切实将“六条工作线”、“无缝覆盖,一网情深”服务体系用好、用到位。会上市综合行政执法局里岔中队被授予2016年和美里岔”建设突出贡献“单位,中队长吕杭同志代表中队做典型表态发言,里岔中队将会再接再厉,继续努力,为提升“青山秀水古郡地,幸福宜居新里岔”的优美环境和精神文明贡献力量。

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办