中国文明网(青岛站)首页 > 文明创建 > 文明城市

里岔教育办举办“迎国庆”诗歌朗诵大赛

时间:2018-10-24来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  1.jpg

  近期,胶州市里岔教育办组织中小学开展“迎国庆”经典诗文诗歌朗诵大赛。

  本次大赛由五、六年级为朗诵主体,以“迎国庆”为朗诵会的主题,让我们在庆祝中华人民共和国成立69周年,喜迎国庆时,感悟美好生活。比赛过程激烈而精彩。鲍俐媛一首高亢昂扬的《祖国颂》掀起了全场如潮的掌声;刘百荷《故乡》情到动人处时的潸然泪下;刘胜男等三位同学《热爱祖国我最美》的深情款款;周淼等四位同学《我骄傲,我是中国人》的真挚情感……掌声与赞叹声此起彼伏。

  本次参赛选手共12组22位同学,来自五、六年级6个班级,均是各校精心筛选委派的代表。选手们积极进取、精心准备,在精选背景音乐的辅助下向观众呈现了精彩纷呈的视听盛宴。最终比赛在教师和同学们的大力支持和配合下圆满闭幕,本赛事共决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖若干。(胶州市里岔镇教育办公室 张坤旺)

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办