中国文明网(青岛站)首页 > 文明创建 > 文明城市

胶州积极开展"让读书成为生活常态"读书活动

时间:2015-12-15来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  为深入推进全市学习型党组织、学习型领导班子和学习型社会建设,积极营造“好读书、读好书、读书好”的浓厚氛围,不断加强审计文化建设,胶州市审计局积极开展“让读书成为生活常态”读书活动。

  一是开展素质教育大讲堂活动。深入开展“创建学习型组织,争做知识型人才”活动,组织广大审计人员学习法律、经济环境建设、礼仪、家庭教育、家庭协调等相关知识,增强审计人员的法律意识,引导职工不断更新知识,创新工作,健康生活。

  二是举办“中国梦”读书演讲活动。以“中国梦”为主题,在全体审计人员中举办读书演讲活动,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,形成积极、向上、向善的正能量。

  三是开展 “3+X”读书学习活动。把读书学习作为全体审计党员干部群众路线学习教育的重要载体来抓,倡导“重视学习、崇尚读书”的好习惯,不断提升审计干部服务经济建设、服务群众的水平和综合能力素质.(胶州市审计局)

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办