中国文明网(青岛站)首页 > 未成年人 > 经典颂读

铺集镇凯诚小学:家校联合 共筑学生安全保护墙

时间:2016-11-21来源:青岛文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  为了进一步加强学生安全工作,提高学生安全防范能力,对学生的教育做到家校合一,确保学生安全、健康快乐的成长,凯诚小学于近日召开了全体学生家长会。

   会上,各班班主任从小学生安全工作的重要性,家庭与学校加强互联互动教育机制的必要性等方面提醒家长,提出了监护人理应承担的职责,再次敲响安全的警钟,使警钟长鸣,预防学生责任安全事故的发生。会后,各班家委会成员齐聚会议室,校长就学校总体教学方向、教育教学工作、安全责任落实等方面与家委会成员进行了交流,学校近期工作得到了大家的一致认可。

  在近期校园安全情况紧急的情况下,学校召开这次家长会,及时地架起了学校、家长沟通的桥梁,得到了家长的共鸣,同时大家明确了各自的责任。相信在学校、家庭、社会的共同努力下,孩子们一定能安全、健康、快乐地成长。胶州市铺集镇教育办公室

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办