中国文明网(青岛站)首页 > 图片新闻

胶州市招商局组织参观玉皇庙革命教育基地

时间:2018-10-24来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  为大力弘扬爱国主义精神,加强党员党性培养,胶州市招商局党支部决定举行“喜迎改革开放40周年 共筑伟大复兴中国梦”革命纪念馆参观活动,近日组织党员干部到玉皇庙革命教育基地进行了参观学习。

  1163465115.jpg

  玉皇庙革命纪念馆中230余张图片全景展示了胶州胶北在抗日战争时期和解放战争时期的历史,讲述了发生在胶州这片土地上的革命光荣事迹。大家追寻红色记忆,瞻仰革命先烈,感怀革命精神。

  502072010.jpg

  这次实践体验的党课,让全体党员在学理论、学党章、学讲话的基础上接受了一次更实际的爱国主义、革命传统和党性教育,纷纷表示在今后的工作中,一定要继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,不忘初心,继续前进,进一步发挥先锋模范作用,自觉担当肩负的历史使命和时代责任,立足岗位,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(胶州市招商局)

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办