中国文明网(青岛站)首页 > 图片新闻

胶州市开发区小学征集文明温馨提示语 助力文明城市创建

时间:2017-06-19来源:胶州文明网
 
字体:[][][] [打印][关闭]
 

  untitled.bmp untitled1.bmp

  untitled.bmp untitled1.bmp

  为响应胶州市创建全国文明城市,提高学生自身文明修养,将文明礼仪深入学生心中,为创建文明胶州贡献力量,胶州市开发区小学组织开展了征集“文明温馨提示语,助力文明城市创建”活动。全校700多名学生参加了此次活动。活动期间共收集了1000多条标语,提出了如“争创文明城,文明我先行”、“胶州是我家,文明靠大家”、“小手拉大手,同创文明城”、“说文明话,做文明事,当文明人”、“文明你我行,共创文明城”等具有代表性的口号。

  本次活动旨在培养学生文明习惯从点滴做起,做细、做实,持之以恒、坚持不懈。活动开展以来,文明礼仪已经在学校遍地开花,全校学生的文明素质得以全面提升,学生在文明礼仪教育中快乐成长。(胶州市文明办)

文明城市更多 >>
道德模范更多 >>
志愿服务更多 >>

青岛市精神文明建设委员会办公室主办